SAN JUAN FUE ESCENARIO DEL CAMPEONATO NACIONAL DE CICLISMO EN CIRCUITO

Facundo Olaf Crisafulli, en descollante tarea, se trepó a lo más alto del podio

El biker juninense fue escoltado por Fernando Gil Maidana (Chacabuco) y por Federico Vivas (Saladillo).

Se corrió el pasado domingo en el Velódromo «Vicente Chancay» de la ciudad capital de la provincia de San Juan, el Campeonato República Argentina de Ciclismo en Circuito, certamen incluido en la oportunidad dentro de La Copa Nacional Infanto Juvenil de Ciclismo 2011, en el que participaron 350 ciclistas juveniles de todo el país.
La Escuela de Ciclismo «Antonio ‘Cacho’ Crisafulli», que dirige Gerardo Gabriel Crisafulli, estuvo presente en la ocasión obteniendo sus pedalistas los tres escalones del podio.
El primer puesto fue para Facundo Olaf Crisafulli, de sobresaliente diligencia, escoltado por el juvenil de la ciudad de Chacabuco, Fernando Gil Maidana y Federico Vivas de Saladillo, respectivamente.
Los juveniles que dirige Gerardo Gabriel Crisafulli fueron los grandes protagonistas del campeonato, liderando en todo momento el pelotón puntero. Finalmente, Ferando Olaf Crisafulli se distanció del grupo mayoritario y logró alzarse con una victoria para el recuerdo.