EXIGENTE CARRERA DE AVENTURA, SOBRE UNA DISTANCIA DE CINCUENTA KILOMETROS

Gustavo Freda se adjudicó una competencia atlética

El juninense ganó su categoría en la provincia de Tucumán y, además, fue segundo en la clasificación general.

El atleta juninense y ex boxeador, Gustavo Francisco Freda, se presentó recientemente en una competencia de aventura de 50 kilómetros de recorrido, disputada en Tucumán.
Unió las localidades de Yerba Buena y Tafí del Valle, recorriendo los competidores senderos básicamente montañosos, lo cual exigió en grado sumo a los participantes.
Freda ganó su categoría de 40 a 50 años y fue segundo en la clasificación general, cumpliendo una muy buena actuación.
En su categoría, escoltaron al juninense Gerardo Marcelo Cegna y Clemente Babot, dos experimentados atletas que le plantearon dura lucha a nuestro representante, en la prueba que organizó en la provincia norteña "Eco Atletas".