BASQUET LOCAL

Los Indios dejó anoche sin invicto a Sarmiento

Con comodidad lo superó 83 a 65. La actividad recién se reanuda el próximo martes.

Anoche finalizó la semana basquetbolística local por el campeonato “Municipalidad de Chacabuco”. Los Indios le quitó el invicto a Sarmiento en primera división al derrotarlo con comodidad por 83 a 65.
Los Indios siempre dominó el partido pero tuvo un bajón considerable en el tercer cuarto donde Sarmiento achicó los números rápidamente con las corridas de Sebastián Scandolera y los aportes de Damián Martínez y Julián Matteini.
Pero Los Indios volvió a sacar a relucir el poder de sus tiradores y en los tres minutos finales del tercer cuarto volvió a acomodarse en el marcador. Lucas Sekul, Manuel Mira y el poder de gol de Juan Manuel Berestein en la pintura le dieron el oxígeno necesario para poder entrar al último cuarto con cierta dosis de tranquilidad.
Ya estabilizado numéricamente, Los Indios manejó el cierre, siempre con la eficacia de los lanzadores externos y una gran tarea defensiva de Gabriel Ferrari.

Divisiones formativas

Anoche Ciclista derrotó a San Martín en U 15 por 88 a 43 y en U 19 por 73 a 53. En el preliminar de U 17 que debía jugarse en Los Indios, Sarmiento le cedió los puntos.

Buenos Aires en las puertas de semifinales

Por el campeonato Argentino U 17 que se desarrolla en Santiago del Estero derrotó con comodidad por 78 a 60 a Capital Federal y hoy cierra ante Córdoba.Goleo de Buenos Aires (Moreno 22 - Torres 17 - Araujo 14 - Giménez 4 - Miguel 3 - Chávez 9 - Merlo 9). Capital (Massone 16 - Barral 11 - Gargallo 9 - Videla 8 - Pelorosso 7 - López 6 - Vallejos 3) Parciales: 1C: 23-13, 2C: 16- 9, 3) 25-11, 4) 4C: 14-27.