GENERAL PINTO

Flavio Fantone terminó tercero en el inicio del campeonato de las categorías del Sur

El automovilista germaniense cumplió destacada actuación en el autódromo "Emilio Reybet" de la ciudad bonaerense de Colón.

Amplia jornada automoviística desarrollaron las categorías del Sur por la primera fecha de los campeonatos 2017, en el autódromo "Emilio Reybet" de la vecina ciudad bonaerense de Colón.
Un circuito de 1.400 metros de extensión, con cuatro curvas rápidas, le permitió a los pilotos de las diferentes categorías desarrollar altas velocidades, lo que le puso emoción a cada competencia, todo ante buen marco de público.
Luego de las series y finales de las categorías menores, finalmente llegó la hora del plato fuerte, el T.C. Santafesino con un buen parque de máquinas y marcando el camino desde temprano el piloto de la vecina ciudad de Vedia, Adriel González, al mando de una rendidora coupé Chevy.
En la primera serie se impuso el propio González, escoltado por el linqueño José Maldonado y tercero arribó con buen andar Flavio Fantone, piloto de Germania (Partido de General Pinto).
Completaron luego el varias veces campeón de Fedenor, Rodolfo González (padre del vencedor), David Trotta, Carlos Lamorte, José Hernández y Diego Pagotti.
En la segunda batería el triunfo era para el campeón 2016, con un 400 muy bonito, Germán López, seguido por el corredor de Iriarte, Mariano Nassisi, Matías Benedetti,  Hugo Sánchez, Ernesto Máspoli y Marcelo Ayala. Quedaba   retrasado el hombre de Junín, Fabián Millán, con una Dodge con motor Ford.
En la final se quedó con la victoria el linqueño José Maldonado, luego que arriba pelearan Adriel González y Germán López que fueron luchando rueda a rueda, hasta que entró en trompo López y se desacomodó González, aprovechando el golpe de escena el de Lincoln (Maldonado) y se adueñó de la punta hasta llegar primero al banderazo final.
Escoltaron al ganador Mariano Nassisi, el germaniense Flavio Fantone (cerrando una buena actuación en el circuito colonense a bordo de la coupé amarilla Nº 11), Matías Benedetti, David Trotta, Fabián Millán, Adriel González, Germán López, Carlos Lamorte, Rodolfo González, Diego Pagotti, Hugo Sánchez y Ernesto Máspoli, piloto de Arenales.
La segunda fecha de los campeonatos 2017 de las categorías del Sur se realizará el domingo 30 del corriente mes de abril, nuevamente en el circuito "Emilio Reybet" de Colón.