Rivadavia de Lincoln cerró el año con grandes actuaciones en hockey
DEPORTES

La primera división femenina disputó los Play Off de la Liga del Centro, mientras que las “Mammys” participaron de torneos en Rosario y Mar del Plata.

El pasado fin de semana culminó la competencia para la disciplina hockey de Rivadavia de Lincoln. La primera división femenina disputó los Play Off de la Liga del Centro, mientras que las “Mammys” participaron de torneos en Rosario y Mar del Plata.

En ese marco, la Primera División femenina cerró el año en Junín disputando las instancias decisivas del Torneo de la Asociación de Hockey del Centro. Con actuaciones realmente competitivas, tras tres encuentros, las albirrojas finalizaron el Campeonato 2021 en el séptimo lugar.

En ese sentido, el pasado sábado, las dirigidas por Diana Frías cayeron ante Saladillo Hockey Club por 2 a 0 y ante Huracán de Carlos Casares por 3 a 1. En tanto, el domingo vencieron 3 a 0 a 25 de Mayo, consiguiendo el 7mo. puesto de la competencia

De esta manera, la máxima categoría de el “Rojo” finalizó el año de competencia en el cual se evidenció un gran crecimiento deportivo de la disciplina, que volvió a estar en instancias decisivas del torneo oficial.

Las “Mammys” cerraron el 2021 en Mar del Plata y Rosario

Un grupo de la categoría “Mammys” participó de un Torneo en el Club provincial de Rosario, consagrándose campeonas luego de una serie de encuentros. A su vez, otra delegación despidió el año en Mar del Plata en el Open Hockey, donde consiguieron acceder a las semifinales del torneo y finalizaron en el 4to lugar entre 20 equipos participantes.