TRIATLÓN EN JUNÍN

Pedro Baldantoni fue el gran ganador

El deportista oriundo de City Bell se quedó con el primer puesto en la modalidad Short. En la categoría damas la ganadora fue Camila Rasilla, de La Plata; mientras que los juninenses mejores posicionados fueron Alejo Castellazzi y María Guillamondegui.

En el Balneario Municipal Laguna de Gómez se realizó el primer triatlón de la temporada que contó con la organización de la Agrupación Atlética Los Flamencos y la participación de 210 triatletas.
El ganador en la modalidad Short fue Pedro Baldantoni, oriundo de City Bell, quien recorrió los 750 metros de natación, 20 kms. de ciclismo y 5 kms de pedestrismo en un tiempo de 1:04:43. El mejor de Junín fue Alejo Castellazzi, que terminó cuarto.
En la categoría mujeres ganó Camila Rasilla, de La Plata; y la mejor de nuestra ciudad fue María Guillamondegui.
En la modalidad Sprint triunfó Martín Bonjorn, de Salto; quien recorrió los 300 metros de natación, 5 kms. de ciclismo y 1.500 metros de pedestrismo en un tiempo de 22:36; y el mejor de Junín fue Tomás González. Entre la mujeres la ganadora fue Laura Rosa Castro, de Alberdi; y la mejor de Junín fue María Marcela Esturo.
En cuanto al recorrido, la parte de natación se desarrolló desde la escalinata que está ubicada próxima al espigón hasta el Club Náutico regresando al lugar de partida. Luego los competidores tomaron la bicicleta rumbo al autódromo volviendo hasta el lugar de salida, distancia que hicieron en dos ocasiones. Por último, se finalizó con la etapa de pedestrismo que fue en un circuito hasta la rotonda (donde se encuentra ubicado el monumento a Sandro) ida y vuelta.
En definitiva, la jornada, que se vivió con muchísima intensidad y entusiasmo, finalizó con la tradicional entrega de premios en donde los ganadores recibieron su merecido reconocimiento.