CHAMPIONS LEAGUE

Sin Lio Messi, Barcelona ganó 2-1 en Alemania

El Barcelona logró un sufrido triunfo 2-1 en el campo del Borussia Mönchengladbach en la segunda jornada de la Champions League, gracias a una precisa reacción en la segunda parte tras mostrar desatenciones en la primera.
Thorgan Hazard adelantó a los locales en la primera mitad y Barcelona volteó el marcador en la segunda con los tantos de Arda Turan y Gerard Piqué, goles que dejaron al equipo azulgrana como líder en solitario del Grupo C con seis puntos, dos más que Manchester City.
Por su parte, al término del partido, el entrenador de Barcelona, Luis Enrique, afirmó: “En la primera parte el juego no fue todo lo claro que buscábamos, pero tuvimos ocasiones bastante claras y ellos aprovecharon sus ocasiones. En la segunda la cosa fue mejor y conseguimos una victoria que nos viene muy bien”.