SUDAMERICANA

Banfield le ganó al Ciclón

Banfield se quedó con el primer duelo de los 16avos de final de la Copa Sudamericana. Le ganó 2 a 0 a San Lorenzo en el sur y buscará la clasificación en el Bajo Flores con la tranquilidad que le da la ventaja obtenida en su casa.
   El Taladro fue contundente en el primer tiempo y logró sacar la ventaja que le permitió obtener el triunfo en su casa. Tuvo el dominio del juego durante la mayor parte del tiempo y supo aprovechar las oportunidades de gol que generó ante la ineficacia de la defensa azulgrana.
Fueron solo cinco minutos los que le llevó al Taladro abrir el marcador en su casa. Jorge Rodríguez aprovechó un grave error en la marca de San Lorenzo en el córner y, de cabeza, convirtió el 1 a 0. Nada pudo hacer Torrico ante el cabezazo en soledad del defensor de Banfield en el medio del área.
Cuando Banfield había perdido el control la pelota y estaba demasiado replegado ante los intentos de San Lorenzo, Brian Sarmiento marcó el 2 a 0 con un tiro libre preciso.