AFA

Banfield ganó el partido de reserva

La reserva de Sarmiento perdió 3-1 frente a Banfield. El partido se jugó ayer, a las 10, en el Campo de Deportes del Taladro. En el primer tiempo, Maximiliano Méndez, de penal, abrió el marcador para el Verde; peor antes de que finalice el primer tiempo, Banfield lo dio vuelta con dos goles de Michael López En el complemento amplió la diferencia Agustín Fontana.
Sarmiento formó con: Franco Agüero; Joel Rodríguez, Federico Pieretto, Gustavo Canto, Maximiliano Méndez, Juan Ignacio López, Agustín Pascucci, Nicolás Giraudo, Miqueas Lapalma, Joaquín Vivani y Emanuel Aguilar. DT: Adalberto Bonópera. En el segundo tiempo ingresaron: a los 12m, Ignacio Gil Rivero por Canto; a los 16m, Gómez por Vivani; y, a los 25m, Nicolás Payero por Lapalma.