EN MENDOZA

Godoy Cruz le ganó a Olimpo y se mantiene firme en la lucha grande

El Tomba se impuso 1 a 0 a los bahienses como local por la octava fecha del campeonato. García, en el primer tiempo, anotó el único tanto del encuentro.

Godoy Cruz Antonio Tomba superó esta tarde como local a Olimpo de Bahía Blanca por 1-0, en un encuentro correspondiente a la octava fecha de la Zona 1 del Campeonato de la Primera División, y quedó como único líder.
El único tanto del elenco que conducido por Sebastián Méndez lo anotó el uruguayo Santiago García, a los 16 minutos de la etapa inicial.
Además, la visita terminó con 10 hombres por la expulsión de Jonathan Blanco (47m. ST).
De esta forma, el 'Tomba' arribó a los 17 puntos y se mantiene como puntero absoluto de la Zona 1, al menos hasta que el próximo lunes Rosario Central reciba a Sarmiento de Junín y lo pueda alcanzar. Mientras tanto, el 'Aurinegro' se quedó con siete unidades, y perdió el invicto de tres juegos que ostentaba con el nuevo DT, Christian Díaz (dos victorias y un empate).
Dentro de un discreto cotejo, donde prácticamente no se patearon al arco, Godoy Cruz cumplió con su tarea de sumar un éxito que le permitió subir a lo más alto de la tabla de posiciones.
La baja producción de Jaime Ayoví resintió demasiado la estructura del once mendocino, que con poco consiguió un triunfo clave en su sueño por el título.
En la próxima fecha, Godoy Cruz visitará a Vélez Sarsfield y Olimpo recibirá a Central.

Atlético sigue prendido

Atlético Tucumán goleó  a Argentinos Juniors por 3-0, de visitante, y llegó a la punta de la zona 2 del torneo de fútbol de Primera División en la continuidad de la octava fecha.
Los goles del equipo que dirige Juan Manuel Azconzábal los convirtieron Rodrigo Aliendro, el ecuatoriano Juan José Govea y Cristian Menéndez, a los 2, 22 y 32 minutos del segundo tiempo, respectivamente.

Gran triunfo de Vélez

Vélez sacó la ventaja, aguantó más de 30 minutos con un jugador menos y le ganó 3-2 en Córdoba a Belgrano, que pegó tres tiros en el travesaño en el primer tiempo pero también tuvo una mala actuación de su defensa.
Fabricio Alvarenga, Mariano Pavone y Jorge Correa adelantaron al visitante, que se quedó con un jugador menos a los 14 minutos del segundo tiempo por la expulsión de Alvarenga.
Mario Bolatti y Cristian Lema descontaron para el equipo cordobés, pero ni siquiera el hombre de más le permitió al "Pirata" rescatar al menos un punto.