PRIMERA DIVISION

San Lorenzo derrotó a Sarmiento en un partido polémico

San Lorenzo venció 2 a 1 a Sarmiento. Walter Busse abrió el marcador para la visita. En el complemento, San Lorenzo dio vuelta la historia con tantos de Néstor Ortigoza, a los 30 de penal, y con Pablo Barrientos, a los 48.

En un partido vibrante y polémico, San Lorenzo venció esta noche 2 a 1 a Sarmiento en el estadio Pedro Bidegain, por la zona 1, correspondiente a la segunda fecha del torneo de Primera División.
Walter Busse abrió el marcador para la visita, a los 5 minutos del primer tiempo, en una jugada rápida donde se notaron desacoples entre el medio y la defensa del local.
En el complemento, San Lorenzo dio vuelta la historia con tantos de Néstor Ortigoza, a los 30 de penal, y con Pablo Barrientos, a los 48.
El conjunto de nuestra ciudad terminó con diez hombres por la expulsión, por doble amarilla y a los 36 del complemento, de Guillermo Ferracuti.

TODA LA INFORMACION Y LAS MEJORES FOTOS EN LA EDICION DE MAÑANA DOMINGO DE DEMOCRACIA