ESPAÑA

El derby español finalizó en empate

Barcelona y Real Madrid empataron 1 a 1, el elenco Blanco sigue siendo líder absoluto y los Azulgrana quedaron a 6 unidades. Messi y Cristiano, los dos astros del fútbol mundial que se reparten los últimos ocho trofeos al Balón de Oro, no pudieron alterar la tabla de posiciones de goleadores del campeonato. Cristiano Ronaldo tuvo una chance de cabeza a minutos de finalizar el clásico español pero Dani Alba se lo impidió. Messi, tampoco pudo conectar y el argentino sigue debajo del portugués con un gol.
Después del homenaje a las víctimas de la tragedia de Chapecoense, se dio inicio a un clásico que mostró poco fútbol y redondeó un primer tiempo muy poco atractivo (0-0).
En el complemento los equipos lograron abrir juego ofreciendo el fútbol que todos quisieron ver, en el Camp Nou. Los goles aparecieron al cabo de los 8 minutos del complemento. Primero Luis Suárez para meter el frentazo (1-0). Y sobre el final, Sergio Ramos puso la igualdad también de cabeza.