TORNEO FEDERAL DE BÁSQUETBOL

Sarmiento goleó a Argentino de Pergamino

Clausuró el año con una buena campaña. Reanuda el 27 de enero en Pilar.

Sarmiento no dejó dudas y barrio a Argentino de Pergamino 90 a 63, cerrando un año positivo. En la visita no jugaron González y Varela.
Pobre primer cuarto. Cuatro a dos ganaba Sarmiento en cuatro minutos  y 6-4 en cinco (bien  Agustín Acuña). Después lo igualó Argentino en 8 con una ráfaga del pájaro Bordoy, pero un técnico al banco visitante le dio la posibilidad al Verde de despegar apuntalado por Julio Mázzaro y Javier Corniglia: 21-11.
Tras el reinicio el Verde sacudió la canasta de afuera con dos certeros envíos de Franco Lombardi y Emmanuel D´Angelo.
Argentino intentó una reacción cuando Leandro Bordoy se cargó el equipo al hombro, pero Sarmiento no lo dejó avanzar demasiado.
Más triples de Franco Lombardi, una mano de Javier Cormiglia y Rodrigo Acuña, y un triplazo sobre la chicharra de Nicolás Payero fue arto suficiente para llevarse el primer tiempo por 50-33.
En el complemento y con un Julio Mázzaro incontenible, Sarmiento liquidó el partido mucho antes de la chicharra final.
El Verde reanuda el 27 de enero visitando a Atlético Pilar.