JUNÍM GOLF CLUB

Disputan las etapas finales del campeonato 2016

Se coronarán los ganadores de la temporada en damas y en caballeros, procediéndose el lunes a la entrega de premios.

Este fin de semana largo en los links del Junín Golf Club se estarán disputando los cuartos de final, semifinales y finales del Campeonato 2016 de donde saldrán los campeones y campeonas del año 2016.
El lunes, se podrá acompañar en la cancha a los finalistas y luego disfrutar de un brindis, además de poder felicitar a los campeones.
También se va a hacer entrega de los premios a los ganadores de la clasificación del fin de semana pasado.

Los ganadoresde la clasificación
José Borruto y Patricia Ghione fueron los ganadores de las categorías principales de la clasificación del Campeonato del Club 2016.
En la categoría 0-9 de hándicap, el primer lugar fue para Manuel Dos Reis, con un score total de -6. Lo siguió Gerardo Sainz con par de cancha y si bien Ignacio Etchepare finalizó con -1, este quedó segundo en la clasificación principal, y los premios no son acumulables.
En la categoría 10 a 16 el primer puesto fue para Carlos Aresani, con 135 golpes, siendo escoltado por Damian Mauri, con 139.
En la categoría 17 a 24 el ganador de la clasificación fue Gustavo García, con 129 impactos, seguido por  Nicolás Pizzo, con 132.
En la categoría 25 a 36, el ganador fue Gastón Caligiuri y segundo finalizó Luca Mangano.
En la categoría damas,  la ganadora fue Adriana Lamberto y el segundo puesto quedó para Maggie Rojas.
También se disputó la categoría Senior que quedó en manos de Carlos Gazzia y el segundo puesto fue para Mario Garzillo.
En cuanto a los premios adicionales, se disputaron los mejores approach del hoyo 9 y hoyo 16 de damas y caballeros y estos fueron para Ana Alzari, Alejandro Mussi, Patricia Paz y Juan Martín Rivera.
El Long Drive con una calle muy angosta quedo en manos de Gustavo Jadech en caballeros y para Maggie Rojas en damas.
Debe destacarse que se vivieron dos jornadas a puro golf, con el clima que acompañó y la camaradería de los jugadores estuvo a la altura de la competencia.
La cancha estuvo presentada con mucha prolijidad, y a pesar de la falta de agua de a poco va tomando color y mejorando día a día.