TRIATLÓN

Adalberto Cuchetti y Diego García, presentes en Pinamar

En la turística ciudad de Pinamar se disputó un triatlón y derrotando al calor, al viento y a sus rivales, el “hombre de hierro”, Andrés Darricau, ganó la exigente competencia.
Allí, los juninenses Adalberto “Beto” Cucchetti y Diego Eduardo García le dieron batalla al duro circuito y el clima.
Cuchetti terminó sexto y ganó la categoría 30 a 34 años, mientras que Diego Eduardo García finalizó 40° y se ubicó quinto en la divisional de 40 a 44 años.
Darricau llegó primero entre los 75 competidores de esta prueba de la modalidad “IronMan 70.3”, mientras que María Inés Villaverde se llevó la victoria en la rama femenina, en la tercera edición de la prueba, que marcó el inicio de la temporada de larga distancia del deporte de las tres disciplinas.
Se compitió en 1.900 metros de natación, 90 kilómetros de ciclismo y 21.097 metros de atletismo, siendo las que siguen las principales posiciones: