TNA

Ciclista visita hoy a Parque Sur

Juegan la revancha en Concepción del Uruguay desde las 21, por la tercera fecha del campeonato de ascenso.

El Verdirrojo enfrenta esta noche desde las 21 a Parque Sur como visitante, con arbitraje del chaqueño Héctor Wasinger  y el chubutense José Luis Lugli.
El elenco de Sucatzky ganó su primer encuentro como local justamente ante el rival de hoy, pero luego cayó con Platense, uno de los candidatos al título. Por su parte, el elenco que dirige René Richard, se recuperó rápido de la derrota ante Ciclista en su primer partido, y ganó en La Plata ante Gimnasia y luego como local a La Unión de Colón por un ajustado 73 a 70. El primer enfrentamiento entre ambos tuvo dos caras: el primer tiempo, Ciclista lo sacó prácticamente de la cancha, aprovechando también los pésimos porcentajes del equipo de Entre Ríos. El segundo tiempo, llegó la reacción y casi se lleva el juego. Posee jugadores de nivel como los ex verdirrojos, Pablo Alderete (metió 30 en Junín), Agustín Jure y Elnes Bolling. Además, cuenta con la ficha extranjera Stroud, la experiencia de Bernasconi y el acierto externo de Guido Mariani.

Ciclista, uno arriba
Entre la temporada pasada y la actual, jugaron 5 partidos: fueron 3 victorias para el Verdirrojo y 2 para Parque Sur. El torneo anterior tuvo una particularidad: Ciclista ganó los dos encuentros de la primera fase, primero de visitante 92-78, cortándole un invicto de 23 encuentros, y luego en el Coliseo. En la segunda fase, se dio a la inversa, ya que Parque Sur ganó con comodidad en Entre Ríos y en Junín ganó un partido increible en suplementario. En esta temporada, como marcamos en líneas anteriores, el triunfador fue el Verdirrojo 90-88.