FÚTBOL DE PRIMERA

Racing superó a Arsenal y sigue prendido

La "Academia" superó al equipo de Sarandí por 1 a 0 en el estadio Presidente Perón. El gol lo marcó Diego González a los 26 del primer tiempo.

Racing superó a Arsenal de Sarandí por 1-0 en condición de local, en un encuentro perteneciente a la séptima jornada de la Primera División.

El único tanto para el dueño de casa lo anotó el mediocampista Diego González, a los 26 minutos del primer tiempo.

Con este triunfo, el conjunto de Avellaneda suma 14 unidades, mientras que el de Sergio Rondina se mantuvo último con 2 y se complicó con los promedios por la permanencia.
El trámite se presentó parejo, con prácticamente dos equipos tibios y carentes de ideas a la hora de generar posibilidades de gol.

Sin embargo, en medio de ello, Racing encontró un gol de la nada y se llevó un premio bastante grande en torno a lo brindado dentro del campo.