TORNEO UNIÓN REGIONAL DE LIGAS

Rivadavia de Lincoln ganó en Salto y aumentó sus chanches de clasificar

El albirrojo de la vecina localidad festejó los tres puntos ayer gracias al gol solitario de Facundo Blanco, convertido a los 45 minutos del segundo tiempo. A partir de hoy, si la lluvia lo permite, comenzará a completarse la última fecha de la etapa clasificatoria.

Rivadavia de Lincoln ganó ayer un partido importantísimo para sus aspiraciones de pasar a la siguiente ronda del Torneo Unión Regional de Ligas.
El albirrojo de Lincoln, que dirige Agustín Perujo, le ganó 1-0 a Defensores de Salto en el último minuto, gracias al tanto convertido por el joven Facundo Blanco.
El partido entre Defensores (S) y Rivadavia (L) era el único encuentro postergado que tenía el certamen y que correspondía a la quinta fecha.
De cara a lo que se viene, cabe recordar que el pasado fin de semana largo las condiciones climáticas impidieron la culminación de la sexta fecha del Torneo Unión Regional de Ligas. Si bien hubo encuentros que se pudieron disputar, la mayoría de los partidos tuvieron que ser reprogramados.
Hasta el momento, los únicos equipos de Junín que clasificaron a la próxima ronda son Rivadavia de Junín y Defensa Argentina. El resto se juega el pase a los playoff en la jornada que se avecina. Pasarán 16 equipos, el primero y segundo de cada una de las siete zonas y los dos mejores terceros.