EL RESTO DE LOS RESULTADOS

Vélez se reecontró con la victoria

El Fortín volvió a sumar de a tres tras siete encuentros al derrotar a Defensa y Justicia por 2-1 en el encuentro disputado en Liniers y correspondiente a la la fecha 22 del Campeonato 2015 de Primera División.
El primer gol del conjunto local lo anotó el lateral izquierdo Damián Pérez a los 5 minutos de la etapa complementaria en tanto que el defensor Fabián Cubero marcó el segundo a los 19 minutos de dicha etapa y Marcelo Benitez descontó a un minuto del final del juego.

Newells 0 - Colón 1
Colón de Santa Fe logró ayer una valiosa victoria al superar como visitante a Newell's de Rosario por 1-0. El único tanto del partido lo convirtió Pablo Vegetti a los 18 minutos del segundo tiempo del partido jugado en el Estadio Coloso Marcelo Bielsa de Rosario.