FÚTBOL LOCAL

Rivadavia de Junín ganó y se ilusiona

En el primer minuto de adicional logró el gol para imponerse por 1-0 a Sarmiento y continuar en carrera por el título.

En el primer minuto de adicional llegó el gol de Rivadavia de Junín, a través de un cabezazo de Carlos Ruiz, que le permitió imponerse por 1-0 a Sarmiento, que actuó de local en cancha de Ambos Mundos, y de esta manera continuar con chances de disputarle el título al puntero e invicto, Rivadavia de Lincoln, que le lleva cinco puntos de ventaja al albiceleste cuando hay seis en juego.
Se trató de un encuentro parejo, donde a los dos equipos le costó generar situaciones de gol, pero en los últimos minutos Rivadavia lo buscó más por necesidad y finalmente encontró la diferencia luego que minutos antes sufriera la anulación de un gol por posición adelantada de su autor, Alexis Martínez.

Los otros resultados
Los otros resultados registrados por la undécima fecha del torneo “Apertura” del fútbol local fueron los siguientes:
El miércoles 1°/7: Villa Belgrano 2 (goles de Bernardo Delfini y Facundo Busso) Vs. Rivadavia de Lincoln 3 (Juan Cruz Gutiérrez, Federico Medina y Emiliano Quiroga); y Mariano Moreno 2 (Agustín Lezcano y Simón Romero) Vs. Jorge Newbery 2 (Santiago Beltrando y Nicolás Burde).
Ayer: Origone 1 (Agustín Duhagón) Vs. Ambos Mundos 5 (William Reinoso, Guido Bonifacio –2- y Alejo Seisdedos -2-); Independiente 2 (Luciano Peñiñores y Santiago Illesquy) Vs. B.A.P. 2 (Emanuel Von Pollackoff, en contra, y Darío Alderisi); y Deportivo Baigorrita 1 (Nicolás Azcune) Vs. Defensa Argentina 2 (Juan Guevara).
Libre: River Plate.

Últimas fechas
12ma fecha (a disputarse entre jueves y sábado próximos): Independiente Vs. Baigorrita; Defensa Vs. Sarmiento; Rivadavia de Junín Vs. Moreno;  Newbery Vs. Origone; Ambos Mundos Vs. Villa; y Rivadavia de Lincoln Vs. River. Libre: B.A.P.
13ra fecha y última: River Plate Vs. Ambos Mundos; Villa Belgrano Vs. Newbery; Origone Vs. Rivadavia de Junín; Moreno Vs. Defensa; Sarmiento Vs. Independiente; y Deportivo Baigorrita Vs. B.A.P. Libre: Rivadavia de Lincoln.