COSTA RICA

Boca cerró con un triunfo su pretemporada

Boca Juniors derrotó por 1-0 a Deportivo Saprissa en Costa Rica, en el último amistoso de la pretemporada que realizó con vistas al reinicio del torneo de Primera División 2015.
El único gol del partido  en el Estadio Nacional de San José, capital costarricense, lo marcó el delantero Jonathan Calleri a los 27 minutos del primer tiempo, luego de un grosero error en la salida del arquero Donny Grant.
De esta manera, el elenco de Rodolfo Arruabarrena cerró con balance positivo la serie de amistosos que disputó en Norte y Centroamérica.
Es que Boca venía de derrotar en sendos encuentros de preparación a Jacksonville Armada FC (4-2) y Strikers (3-0), dos equipos de una Liga menore de Estados Unidos, la North American Soccer League (Nasl).