CICLISMO

Facundo Lezica ganó la prueba principal

Destacado desempeño cumplió el equipo del Sindicato Argentino de Television en el velódromo de la Asociación Juninense.

Se vivió una hermosa jornada de ciclismo en el velodromo “Rubén Edgardo Rosetti” de la Asociación Ciclista Juninense.
El clima brindó el lunes 25 sus virtudes para que los ciclistas realizaran un lindo espectáculo en el olímpico de Junín, cuya prueba principal fue muy vertiginosa y vibrante, demostrando en ella los biker del Sindicato Argentino de Televisión toda su jerarquía a la hora de manejar las acciones, pero se encontraron con un pelotón que no se la hizo nada fácil.
La competencia principal de Sub-23 y Elite, tuvo una hora de duración y desde bajada de bandera fueron 60 minutos al máximo, logrando el S.A.T. el primero, segundo y cuarto lugar, ya que ganó Facundo Lezica con dos vueltas de ventaja sobre el pelotón mayoritario mientras que Marcos Crespo definio el segundo lugar con el juninense Sebastián Hugo Medina ya que ambos habian sacado una vuelta de ventaja.En el resto del pelotón quedaba definir el 4 y 5 y fue Fernando Gil quien definió al sprint,quedando quinto el alberdino radicado en Junín, Darío Javier Pagliaricci.
En las otras categorías ganaron Alexis Montero (9 de Julio), Lautaro “Rayo” Ibáñez Lancha (Junín), Goran Dundic (Salto Argentino), Enzo Zanetti (Pehuajó), Mateo Cháves (Capitán Sarmiento), Juan Carlos Damico (Carlos Casares), Walter Pisano (9 de Julio), Víctor Giménez (Colón), Martín Acebal (Junín) y Federico Moyano (9 de Julio).