DERROTO A GIMNASIA 3 - 2

River Plate festejó anoche en el Bosque

En el cierre de la jornada dominical, River Plate se impuso anoche, en La Plata, a Gimnasia por 3 a 2. Cavenaghi y Solari pusieron en ventaja al elenco dirigido por Gallardo en el primer tiempo. En el complemento, los locales llegaron a la igualdad por intermedio de Maximiliano Coronel e Ignacio Fernández. Finalmente Rodrigo Mora le dio la victoria al elenco millonario sobre los 43 minutos del cierre.
El “Lobo” contó con varias ocasiones para convertir, en el primer tiempo, y no las aprovechó. River con muy poco llegó al gol.
Ahora el equipo de Gallardo suma 15 puntos, a tres del líder San Lorenzo. Gimnasia sigue con cinco puntos.
Por otra parte, Unión de Santa Fe, que sigue invicto, derrotó como local 1 a 0 a Vélez Sarsfield, que lleva cinco encuentros sin victorias. El único gol del encuentro lo anotó el volante Ignacio Malcorra a los 10 minutos del primer tiempo, a través de un tiro libre.