ANOCHE

San Martín de San Juan dio la sorpresa en el Nuevo Gasómetro

En el cierre de la jornada sabatina de la tercera fecha del Torneo de la AFA, San Martín dio la sorpresa anoche al vencer a San Lorenzo, en condición de visitante, por 2 a 1. Carlos Bueno abrió la cuenta para el equipo sanjuanino en el primer tiempo. En el complemento Mauro Cetto marcó el empate parcial. Y minutos más tarde Marcos Figueroa conquistó el tanto definitivo para la histórica victoria.
Por otra parte, en los otros partidos disputados ayer, Rosario Central derrotó a Crucero del Norte, por 1 a 0, y por el momento es el único líder del Campeonato. Franco Niell, sobre el final del partido, consiguió el único gol del encuentro jugado en Misiones.
En Santa Fe, Unión y Lanús igualaron 1 a 1, mientras que Tigre se impuso de local frente a Olimpo, por 1 a 0.