TRIATLÓN EN ENSENADA

Destacada actuación de Adalberto Cuchetti

El juninense Adalberto Cuchetti cumplió una destacada actuación el pasado fin de semana en el desarrollo de la segunda edición del “Triatlón Ciudad de Ensenada”, que tuvo la participación de 400 atletas de nivel nacional e internacional. La competencia deportiva fue organizada por la Municipalidad de Ensenada.
La largada del triatlón fue en el Aero Club La Plata y los competidores realizaron 10 kilómetros corriendo, 40 kilómetros en bicicleta (sobre la Autopista La Plata) y 1,5 kilómetros a nado.
El representante de nuestro medio, Adalberto Cuchetti, ocupó el 29° puesto de la general y se clasificó en el segundo lugar de su categoría.
El primer puesto lo ganó Mario De Elías y la primera mujer en llegar a la meta fue Erika Simón. Ambos recibieron el reconocimiento del intendente Mario Secco.
La competencia, organizada por la Dirección de Deportes municipal, se desarrolló con éxito ante gran cantidad de público que fue a disfrutar del encuentro deportivo.