Derrota del sub-17

El seleccionado sub-17 de Junín se despidió de la fase de grupos en la etapa regional, organizada por la Federación de Fútbol del Este, del campeonato nacional del Consejo Federal de AFA y cayó por 3-1 en la visita a Los Toldos, que actuó de local en la cancha de Alsina de su localidad.
Para los juninenses este marcador quedó simplemente para la estadística porque se habían adjudicado la zona en primer lugar y quedaron al frente de la misma con 6 puntos; el segundo puesto quedó para Los Toldos que desplazó por diferencia de gol a Vedia tras igualar los dos equipos con 5 unidades.
En la víspera, el elenco toldense marcó a través de: Lucas Machado (a los 16 minutos del primer tiempo), Francis Ponce (a los 39 minutos del mismo período) y Julián Vázquez (a los 2 minutos del complemento). El descuento de Junín fue de Gonzalo Antúnez, a los 13 minutos del segundo tiempo.
Junín espera rival y Los Toldos mantiene la expectativa si puede clasificar como uno de los mejores segundos.