FÚTBOL LOCAL

El “Verde” empató con River Plate

Anoche, en cancha de Rivadavia de Junín, se completó el partido pendiente de la cuarta fecha del torneo “Apertura” y Sarmiento logró la igualdad en un gol con River Plate.
Este encuentro se había suspendido a los 32 minutos del primer tiempo del sábado 12 de este mes cuando River Plate ganaba como visitante por 1-0 (gol en contra de Franco Bonacorsi) y se registró el fallecimiento de quien se desempeñaba como control en el Estadio, Alberto Teyeldín, lo que llevó a no seguirlo en esa jornada.
Ayer, se reanudó en dos tiempos de 29 minutos cada uno y Sarmiento consiguió empatar con un gol marcado sobre los 20 minutos del primer tiempo por Facundo Bues.

El programa de la sexta

La programación de la sexta fecha del torneo “Apertura” de la división superior se confirmó ayer y quedó de la siguiente manera:
Sábado 26, a las 16: Jorge Newbery Vs. Rivadavia de Junín (en River Plate).
Domingo 27, a las 16: Sarmiento Vs. Independiente (en Mariano Moreno); B.A.P Vs. Villa Belgrano (sin público visitante); Origone Vs. River Plate; Deportivo Baigorrita Vs. Mariano Moreno; Ambos Mundos Vs. Rivadavia de Lincoln.
Libre: Defensa Argentina.