TORNEO FINAL

Rosario Central venció a Atlético Rafaela y se ilusiona con el título

Rosario Central, que sumó su cuarto partido sin derrotas, venció ayer a Atlético de Rafaela, que hace seis que no gana, por 3 a 2, de visitante, en un encuentro por la 14ta. fecha del torneo Final, y sigue prendido en la lucha por el título.
El reloj marcaba 26 minutos cuando Rodrigo Erramuspe tomó de la camiseta Sebastián Abreu, quien a los 28 se encargó de abrir el marcador de penal.
El complemento empezó de la misma forma. La primera fue un mano a mano que desperdició Lucas Albertengo después de un error de Tomás Berra, el arquero le ahogó el grito con una gran intervención a Vera y Rodrigo Depetris falló sin marcas.
A los 29 lo igualó Albertengo con un golazo: el atacante enganchó dos veces a su marcador y definió con categoría.
No hubo tiempo para acomodarse, porque a los 34 llegó el segundo del Canalla de la mano de Niell, quien ganó muy bien su posición y marcó un nuevo tanto clave.
A los 43 minutos, Paulo Ferrari llegó a posición de ataque y marcó el tercero. Tan solo quedó tiempo para el penal de Vera, en el descuento.