CICLISMO

Laureano Rosas ganó su segunda Doble Bragado al vencer en todas las etapas

Se adjudicó la 79º edición de la prueba y superó lo conseguido en el 2012. Juan Melivillo, del equipo juninense de SAT, fue tercero.

El ciclista de Las  Flores, Laureano Rosas, del equipo Sindicato de Empleados Públicos de San Juan, se impuso ayer en la 79na. edición de la carrera Doble Bragado, que organizó el Club Ciclista Nación.
Rosas, que ya había ganado la competencia en 2012, se impuso en 8 de las 9 etapas, incluso la última etapa que se disputó entre la Basílica de Luján y culminó en el Obelisco porteño.
El ciclista completó los 135 kilómetros en 1h.54m.17s., tiempo con el que terminó por encima del segundo en la clasificación general Mauro Agostini (Continental-Banco Provincia) y el tercero fue Juan Melivillo (del equipo juninense Sindicato Argentino de Televisión).
Los Cascos Naranja de Buenos Aires La Provincia se impusieron en la categoría general por equipos y Facundo Lezica (Cycles Club Bragado) triunfó en la categoría sub 23.