KARTING EN ARRECIFES

Victorias de Alberti, Benatti y Leguizamón

En el circuito asfaltado, ganaron en las categorías 110 c.c. Escuela, 1500 c.c. 4 tiempos y 125 c.c. Sudam, respectivamente.

A pleno sol se desarrolló la segunda fecha del karting de FedeNor sobre asfalto, en el circuito de la ciudad de Arrecifes.
Juan Pablo Alberti, Felipe Benatti y Baltsar Leguizamón se impusieron en las categorías 110 c.c. Escuela, 1500 c.c. 4 tiempos y 125 c.c. Sudam, respectivamente.
Para destacar la suma de varios pilotos a esta nueva propuesta, lo que permite proyectar un atractivo campeonato para el 2015.

Juan Pablo Alberti se llevó todo

Con siete karting en pista, la Escuela 110 c.c. se presentó sobre el asfalto de Arrecifes. La clasificación, serie y final para el piloto local, Juan Pablo Alberti, con un amplio dominio sobre el kart y dado que ese kartódromo es su segundo hogar para el subcampeón de la categoría rotax.

Felipe Benatti estuvo al tope

Es la categoría que mas creció su parque en línea de partida fue la 1500 c.c. 4 tiempos, con 22 pilotos. La clasificación fue para Felipe Benatti, quien a su vez se llevó la primera serie, mientras que la segunda fue para Nicolás Lioy.
La electrizante final entre Benatti, Orzi y Lioy fue motivo que se siguiera vuelta a vuelta hasta que la bandera a cuadros de la llevó el chiquitín de La Violeta, tras 16 vueltas.

Triunfo de Baltazar Leguizamón en la 125 c.c. Sudam

Con mas karting que en la primera fecha y con promesa de sumarse muchos más para el Coronación en Junín, la 125 Sudam dijo presente con 15 pilotos, donde la pole la marcaba Baltazar Leguizamón. Se corrió una serie única que hizo suya Leguizamón y la final a 16 vueltas también fue para el piloto de Capitán Sarmiento, quien este año hizo su primera incursión internacional en la Copa Rotax 2014 llevada a cabo en el autódromo de Bs.As. Recordamos que en esta categoría se presentó la piloto de Chacabuco Julieta Fernández permanente protagonista de la Copa Rotax Argentina.