ASCENSO

Argentinos volvió a ganar

Argentinos volvió ayer a la victoria en el torneo de la Primera B Nacional tras la salida de Claudio Borghi como entrenador y goleó por 4-0 como visitante a Boca Unidos de Corrientes, para mantener viva su esperanza de regresar a la Primera División. Por el postergado de la fecha 12, Juan Ramírez, a los siete minutos del primer tiempo, abrió el marcador para el Bicho, donde debutó Néstor Raúl Gorosito como DT, que iba a ampliar en la última jugada de esa etapa inicial gracias a una exquisita definición de Juan Román Riquelme, que hizo un soberbio partido. En el complemento, después de que Boca Unidos había desperdiciado muchas situaciones para poner el empate cuando el partido aún estaba 1-0, fue Lautaro Rinaldi el que dio el toque de gracia a los cinco minutos, para que luego Gonzalo Castillejos, sobre el final del encuentro pusiera cifras definitivas. Argentinos, con este triunfo, quedó con 18 puntos, a cuatro justamente de Boca Unidos.