TORNEO TRANSICIÓN

Furch le dio la victoria a Belgrano

Con gol de Julio Furch, Belgrano se impuso ayer ante Rosario Central por 1 a 0, en el comienzo de la 13ª fecha del torneo.
Belgrano arrancó el partido con buen pie. Es que, a los 2 minutos de juego, Julio Furch recibió un centro a la cabeza de Rigoni y puso las cosas 1 a 0 a favor del Pirata.
Ese tanto le dio al local el manejo del primer tiempo a su gusto. Ya que Central no pudo imponer su juego en la mitad y no tuvo situaciones de gol.
En la segunda mitad, Rosario Central puso sus líneas un poco más arriba para intentar alcanzar la igualdad. El problema de los rosarinos estaba en su propia defensa, que no estaba firme.
Ambos equipos se prestaban la pelota y reinaban las imprecisiones; es por eso que el partido no tenía situaciones de peligro.
Belgrano pudo aumentar su ventaja con una jugada aislada de Zelarrayán, que pasó muy cerca del palo derecho de Caranta. Así, el Pirata se quedó con el partido.