SUDAMERICANA

River pasó a Cuartos

River Plate le ganó a Libertad de Paraguay por 2 a 0 al cabo de un discreto encuentro disputado anoche en el estadio Monumental por los Octavos de Final de la Copa Sudamericana 2014. Con este marcador, el elenco millonario pasó a cuartos de final ya que había triunfado en el partido de ida por 3-1 como visitante. Gabriel Mercado anotó el primer tanto a los 42 minutos de la etapa inicial mientras que Giovanni Simeone cerró la cuenta a los 47 del complemento.  El equipo “guaraní” sufrió la expulsión de Bareiro quien le aplicó un artero codazo a Rojas a los 22 minutos de la primera etapa.
El resultado fue justo debido a que el local demostró ser mucho más que su entusiasta pero limitado adversario. River jugará frente a Estudiantes en la próxima llave.