SEIS LIGAS “COPA MONTANARI”

Rivadavia de Junín ganó y clasificó

Ayer, Rivadavia de Junín se impuso por 3-0 a El Huracán de Rojas y se mantuvo en la competencia. Se trató del partido revancha de la segunda rueda de perdedores del torneo “Seis Ligas-Copa Montanari”.
El albiceleste había perdido por 1-0 en el cotejo de ida como visitante y con el triunfo de la víspera se adjudicó la victoria por diferencia de goles, destacándose que es uno de los equipos juninenses que sigue en el certamen, el otro es Jorge Newbery.
En cambio, Moreno quedó eliminado. Si bien derrotó en su cancha por 2-1 a Racing de Colón, quedó afuera por diferencia de gol ya que en la ida había perdido por 5-2.
Mañana, en el partido de ida por cuartos de final, Newbery de nuestra ciudad visitará a Sports de Salto.

Los resultados

Los resultados registrados hasta el momento fueron los siguientes:

-Viernes 17-
Segunda rueda de perdedores (partido de ida): Defensores de Salto 1 (Feliciano Testa) - Alumni de Salto 2 (Leandro Moyano -2-).

-El sábado-
Cuartos de final (vuelta): Sportivo Barracas de Colón 2 (Agustín Chemes y Felipe Ruiz Tossi) - Agustina 1 (Mauro Navone, de penal). En definición desde el punto del penal, ganó Sportivo Barracas por 4-2. Ida: Agustina 2-1
Segunda Rueda de Perdedores (vuelta): Villa Belgrano 2 (Francisco Martínez y Federico Ciotta) - Argentino de Chacabuco 0. Por penales, Argentino ganó por 4-3. Ida: Argentino de Chacabuco 3-1.
Segunda Rueda de Perdedores (vuelta): CUSA de Salto 0 - Rivadavia de Chacabuco 0. Ida: Rivadavia de Chacabuco 3-2.
Segunda Rueda de Perdedores (vuelta): Juventud de Rojas 0 - River de Chacabuco 2 (Luis Nanni y Juan Tesón). Ida: 0-0.

-Ayer-
Cuartos de final (vuelta): Porteño de Colón 2 (Cristian Barrientos e Iván Gómez) - 9 de Julio de Chacabuco 2 (Martín Salinas y Augusto Tintorelli). Ida: 9 de Julio 3-1.
Cuartos de final (vuelta): Carabelas 2 (Leonardo Durán y Gonzalo Conte –en contra-) - Compañía de Salto 3 (Carlos Monacci -2- y Nicolás Colombini). Por penales, ganó Carabelas por 4-2. Ida: Carabelas 2-1
Segunda Rueda de Perdedores (vuelta): Rivadavia de Junín 3 (Andrés Ganci, Oscar Sánchez y Emanuel Martínez) - El Huracán de Rojas 0. Ida: El Huracán 1-0
Segunda Rueda de Perdedores (vuelta): Moreno 2 (Fernando Pirani y Sebastián Carosio –p-) Vs. Racing de Colón 1 (Paul De Martino). Ida: Racing 5-2
Segunda Rueda de Perdedores (vuelta): Arenales FC 1 (Juan Echegaray) - Social de Ascensión 3 (Matías Colmán, Marcelo Gardú y Guillermo Beraza). Ida: Social 3-1
Segunda Rueda de Perdedores (vuelta): Newbery de Rojas 1 (Juan Ignacio Piovano) Vs. Argentino de Rojas 3 (Esteban Calabia, Edgardo Speroni y Tomás Feliú). Ida: Argentino 2-1

El resto del programa

La programación del “Seis Ligas” entre mañana y el jueves próximo, es la siguiente:

-Cuartos de final-
(ida)
Mañana, a las 21: Sports de Salto Vs. Jorge Newbery de Junín.

(vuelta)
Jueves 23, a las 21.30: Newbery de Junín-Sports de Salto.

-2da rueda de perdedores-
(vuelta)
Miércoles 22, a las 21: Alumni de Salto - Defensores de Salto.

Próxima ronda

Semifinales de ganadores: 9 de Julio de Chacabuco Vs. Carabelas; y ganador de Newbery-Sports Vs. Sportivo Barracas de Colón.
Tercera ronda de perdedores: Porteño de Colón Vs. Argentino de Chacabuco; Compañía de Salto Vs. Rivadavia de Junín; Agustina Vs. Racing de Colón; Argentino de Rojas Vs. River de Chacabuco; Rivadavia de Chacabuco Vs. Social de Ascensión; y perdedor de Newbery-Sports Vs. Ganador de Alumni-Defensores.