FEDERAL “B”

Rivadavia (L) está imparable y goleada de El Linqueño

Rivadavia de Lincoln logró una tripleta excepcional de triunfos en 8 días por dos torneos. Tras la goleada ante Agropecuario por el Torneo Federal B, eliminar a su clásico rival, El Linqueño, por la Copa Argentina, venció ayer como visitante a Juventud en Pergamino por 2-0, quitándole el invicto. Fue un partido por la 7ma fecha, última de la primera rueda, de la Zona 5 del Federal “B”.
El albirrojo se mantiene puntero e invicto al igual que su valla, con 630 minutos en esa condición.-
El primer tanto llegó ayer tras buena cesión de Nahuel Velásquez para el chaqueño Emanuel Barbosa,  quien ante la salida del golero Ignacio Ozafrán se la tiró por sobre su cabeza para abrir la cuenta. Luego, el juvenil Juan Tolosa, ingresando por la zona central como 9, la cambió de caño y puso el dos a cero.

Goleó el albiazul

Con el debut de Claudio Otermín como director técnico, El Linqueño superó a Once Tigres de Nueve de Julio por 4-1.
El primer gol llegó a partir de una habilitación de Emanuel Romero para Lucho Millares, que cedió a Emiliano Perujo y su disparo fue introducido en su propio arco por el defensor Isaías Olariaga en un autogol.-
Juan Carpata eludió a varios rivales, mandó un centro y Leonardo Valli, de cabeza colocó el 2 a 0.
El tercero. Luciano Millares recibió un pelotazo frontal y estableció el 3 a 0.-
Tras buena jugada, Lucho Millares logró el cuarto de su equipo y el segundo de su cuenta personal antes del primer cuarto del complemento.-
El descuento y el del honor lo plasmó en una proyección ofensiva el marcador de punta derecho de la visita, Lucas Márquez.-