ATLETISMO

Rocío Espíndola y Matías Vílchez compitieron en el provincial 2013 de pruebas combinadas

En tanto, Yamila Barrios se impuso en la "Carrera de la Mujer" disputada en la vecina ciudad de Chivilcoy.

Se disputó en la ciudad de Mar del Plata una nueva edición del campeonato provincial 2013 de pruebas combinadas, organizado y fiscalizado por la Federación de la Provincia de Buenos Aires.
En el certamen estuvieron presentes representantes de la Asociación Atlética Junín, en las categoría varones menores y damas cadetes, ya que allí participaron Matías Vílchez y Rocío Espíndola, respectivamente.
Los resultados de ambas categorías y la actuación de los jóvenes afiliados a la Escuela de Atletismo "Galas de Junín", que orienta y entrena Gerardo González, fueron los siguientes.

Octathlón varones menores
Ps. Atletas/Representación    Puntos
1-  Matías Dianda/Chivilcoy    4.123.
2-  Gabriel Rondón/Tordillo    3.708.
3-  Acevedo Méndez/Villegas    3.667.
7-  Matías Vílchez/Junín    3.324.

Estos son los tiempos de las pruebas donde participó el atletas de nuestra ciudad, junto a otros 15 atletas:
100 metros llanos, 12" 94/100; Salto en largo, 4,98 metros; Lanzamiento de la bala, 7,85 mts.; 400 metros llanos, 58" 24/100; 110 metros con vallas, 18", 37/100; Salto en alto, 1,43 mts.; Lanzamiento de la jabalina, 27,31 mts. y 1.000 metros llanos, 3 minutos 12 segundos 55/100.

Pentathlón damas cadetes
Ps. Atletas/Representación    Tiempos
1-  Karen Domínguez/Pinamar    2.614
2-  Nazarena Fizman/Pinamar    2.609
3-  Agustina Audine/Pinamar    2.603
7-  Rocío Espíndola/Junín    2210
Los tiempos de las pruebas donde participó Rocío Espíndola fueron los siguientes:
80 metros con vallas, 14' 02/100; Lanzamiento de la bala, 6,46 mts.; Salto en alto, 1,25 mts.; Salto en largo, 3,98 mts. y 600 metros llanos, 2 minutos 12 segundos 36/100.

Yamila Barrios se destacó en Chivilcoy

El pasado fin de semana se disputó en la ciudad de Chivilcoy la "Carrera de la Mujer", prueba que estuvo organizada por el Círculo de Atletas chivilcoyanos. Representando a la Escuela de Atletismo "Galas de Junín" participó la fuerte fondista Yamila Barrios.
Recordemos que la juninense venía de superar una seria lesión que la tuvo marginada de las competencias un largo tiempo.
Por suerte, Yamila demostró que se recuperó estupendamente, logrando en consecuencia una brillante victoria en la clasificación general y en su categoría.