El tenista argentino Facundo Argüello sigue en carrera tras superar a Baldi.
ABIERTO DE TENISEL TENISTA ARGENTINO FACUNDO ARGÜELLO VENCIÓ AYER AL ITALIANO FILIPPO BALDI POR 3-6, 6-3 Y 6-2 Y AVANZÓ A LA SEGUNDA RONDA EN LA CLASIFICACIÓN DEL ABIERTO DE TENIS DE ROLAND GARROS, SEGUNDO GRAND SLAM DE LA TEMPORADA. EL CORDOBÉS SUPE

Facundo Argüello sigue en carrera en Roland Garros

Derrotó ayer al italiano Filippo Baldi en tres sets y avanzó en la clasificación.

El tenista argentino Facundo Argüello venció ayer al italiano Filippo Baldi por 3-6, 6-3 y 6-2 y avanzó a la segunda ronda en la clasificación del Abierto de tenis de Roland Garros, segundo Grand Slam de la temporada.
El cordobés superó a Baldi, número 163° del ranking mundial, en poco más de dos horas y su rival en la próxima fase será el suizo Henri Laaksonen.
Argüello, número 208° del ranking, fue el único argentino que pudo avanzar en la jornada ya que se quedaron en el camino Pedro Cachin y Marco Trungelliti y mañana debutarán Facundo Bagnis y Carlos Berlocq.
Cachin (236°) cayó ante el local Elliot Benchetrit (27°) por 6-3, 1-6 y 6-3, mientras que Trungelliti (140°) también perdió con un francés, el junior Hugo Gastón (516°), por 6-4 y 6-1.
La primera fase de la clasificación continuará mañana con las presentaciones de Carlos Berlocq, quien jugará contra el colombiano Daniel Galán, mientras que Facundo Bagnis hará lo propio contra el japonés Go Soeda.

Schwatzman recupera terreno en el ranking
Tras su buena actuación en el Torneo de Roma, donde llegó a las semifinales, el argentino Diego Schwartznman avanzó cuatro puestos en el ranking de la ATP, para ubicarse en el escalafón 20°.
El "Peque" no pudo acceder a la final del certamen de la serie Masters al caer en tres sets frente al número 1 del mundo, Novak Djokovic.
El serbio había vencido a otro argentino, Juan Martín del Potro, quien sigue en el top ten, en el número nueve, tras haber accedido a cuartos de final en Roma.
Djokovic, Rafael Nadal y Roger Federer conforman en este orden el podio de la ATP, en la lista publicada este lunes, en una semana marcada por el comienzo del cuadro principal de Roland Garros, el domingo.
Djokovic y Nadal se enfrentaron el domingo en la final del Torneo de Roma, con victoria para el segundo (6-0, 4-6, 6-1), que viajará a París en busca de su histórico 12º título.
Federer, lesionado en la pierna derecha, tuvo que renunciar a jugar el viernes su partido de cuartos en Roma. Aventaja a tres de los mejores jóvenes del circuito, Dominic Thiem, Alexander Zverev y Stefanos Tsitsipas, que gana una plaza y es sexto.
La actual clasificación de la ATP en las principales posiciones, es la siguiente: