EN EL KDT DE PALERMO

Otro triunfo de Federico Vivas

En el circuito KDT de Palermo se disputó el Gran Premio de Ciclismo Campeones Olímpicos y en la prueba que cerró la jornada pedalera, se quedó con la victoria el saladillende Federico Vivas, representante del Sindicato Argentino de Televisión (SAT), escoltado por su compañero de equipo, Marcos Crespo (de Tigre), y por Julián Gaday (B.A.P.).
Vivas se impuso en la divisional Elite, Sub-23 y Máster “A” tras 120 minutos de carrera, logrando junto a Crespo el 1-2 fue para dos ciclistas del Sindicato Argentino de Televisión.
El podio lo completó el biker del equipo “Casco naranja”, Julián Gaday, cerrando un gran fin de semana, ya que anteriormente se había quedado con el triunfo en la segunda fecha de la “Copa Buenos Aires Provincia”, disputada en Baradero.