Lautaro Roche compitió en el Torneo Metropolitano.
POLIDEPORTIVO

Lautaro Roche cosechó medallas en el Torneo Metropolitano de natación

El atleta, que representó al Club Junín, compitió el pasado fin de semana en la pileta Olímpica del CeNARD, donde disputó en seis carreras e hizo podio en cinco de ellas. Además, el juninense logró bajar sus tiempos en el certamen que se desarrolló en Capital Federal.

Lautaro Roche se adjudicó cinco medallas el pasado fin de semana, en la pileta Olímpica del CeNARD, donde se desarrolló el Torneo Metropolitano de Natación.

El atleta, que representó al Club Junín, compitió en seis pruebas y obtuvo el podio en cinco de ellas. Además, el oriundo de Junín logró bajar sus propias marcas personales en el certamen que se desarrolló en Capital Federal.

Roche se consagró campeón metropolitano en las pruebas de 50 metros mariposa y libres y en postas 4x50 libre y combinada. Además, se adjudicó el segundo lugar en la carrera de 50 metros espalda y el sexto puesto en 50 metros pecho.

Nadadores máster compitieron en Pergamino

Por otro lado, los nadadores máster del Club Junín compitieron, el pasado fin de semana, en Pergamino.

Alejo Hernández, Juan Balbuena, Franco Castellazzi y Federico Balbi, quienes representaron a la entidad juninense, se quedaron con el primer puesto de la tabla general en la posta media americana.