Los representantes locales con sus premios luego de la competencia.
POLIDEPORTIVO

Destacadas actuaciones de la Escuela Mercantil de Ajedrez

La Escuela Mercantil de Ajedrez tuvo destacadas actuaciones en la octava fecha del Torneo Provincial de Menores, que se realizó en el complejo municipal “San Martín” y participaron más de 250 chicos y adultos, que llegaron desde distintas partes de Buenos Aires.

La competencia se llevó a cabo durante el fin de semana del 7 de octubre y fue organizada por la Escuela Municipal de Ajedrez.

Julián Vilaseca se consagró ganador del certamen en la categoría Sub-10. En tanto, Benicio Sosa obtuvo el quinto puesto y León Tesoro fue tercero, ambos en Sub-8.

Por su parte, Francisco Citterio, Pablo Rodríguez y Taiel Del Papa compitieron en Sub-15. Citterio fue segundo, Rodríguez ocupó el tercer puesto y Del Papa finalizó quinto.