PREMIO "CORONACIÓN"

Gran jornada de motociclismo en el Circuito “Rolando Nardi”

Ayer se vivió una verdadera fiesta del motociclismo en el Circuito “Rolando Nardi” que el Junín Moto Club tiene en el Parque Natural Laguna de Gómez. Finalmente el clima permitió la realización del gran premio “Coronación”, que puso broche final al campeonato Invierno 2016.
En la categoría 110cc Estándar, el podio fue para Ezequiel Araujo, Francisco Gallego y Lautaro Acuña; en 110cc Libre, el ganador fue Juan Manuel Ayerbe, seguido por Maximiliano Pachelo y Sebastián Almirón.
En los 125cc Internacional el primer puesto fue para Gastón Funes, segundo llegó Guillermo Fradusco y tercero, Sebastian Giménez. En los 55cc Libre el ganador fue Juan Ayerbe, seguido por Matías Ruiz y Emanuel Blanco.
En la categoría Mini motos el primer puesto fue para Juan Thomas Palmieri, segundo fue Tomás Fernández y tercero, Cristian Bramajo. En la Open 250cc y 450cc el podio fue para Guillermo Fradusco, Lucas Ovide y Pablo Ocampo.
Por último, en la categoría Tornado festejó el primer puesto Renzo Rosseti, segundo llegó Alejandro Mauricio y tercero, Federico Repetto.