TORNEO NOCTURNO 2014/15

Distinguen a Lippi en el fútbol local

Superó por 2-0 a Rivadavia de Junín. En el otro encuentro jugado anoche, River goleó a Singlar por 5-0 y lidera la zona “B”.

Anoche, con una doble jornada, se cerró otra semana de actividad por el campeonato nocturno 2014/15, que en la división superior se denomina Néstor “Vasco” Azcarate.
El encuentro más saliente se jugó en cancha de Jorge Newbery y Villa Belgrano sumó el primer triunfo en el certamen al imponerse a su clásico rival y debutante, Rivadavia de Junín, por 2-0. El cotejo correspondió a la zona “A”.
El match tuvo un primer tiempo con llegadas de los dos equipos, pero algo más profundo terminó siendo Villa Belgrano, que logró la ventaja en el tercer minuto de adicional a través de una pelota que cabeceó Jonhy Aquino y golpeó en la cabeza de un rival para superar al arquero Lucero.
Rivadavia de Junín salió en el complemento en búsqueda de la igualdad, pero le faltaron ideas, principalmente al pisar el campo contrario.
El conjunto villero se mantuvo ordenado y liquidó el pleito con un golazo del recientemente ingresado al campo de juego, Facundo Busso, que colocó el balón sobre el cuerpo del arquero Sebastián Lucero para el 2-0

Goleada de River

En el otro cotejo, jugado en cancha de Mariano Moreno, River Plate tuvo una gran noche y venció a Singlar de Ascensión por 5-0 para quedar como único puntero de la zona “B”, con la suma de un triunfo y una igualdad.
Los aurinegros se fueron al descanso con una ventaja de 2-0 con goles de Brian Quevedo, a los 20 y 30 minutos, respectivamente.
La superioridad del elenco riverplatense quedó confirmada en el complemento y con contundencia. Kevin Carp marcó el tercero en el minuto 20 y luego otra vez apareció la figura del partido, Brian Quevedo, que anotó los tantos restantes, en los minutos 36 y 45.

Próximos partidos

La semana próxima continuará el campeonato nocturno de la división superior denominado Néstor “Vasco” Azcarate y la programación es la siguiente:
Martes 16/12: Mariano Moreno Vs. Defensa Argentina (en cancha de Moreno); y Origone Vs. River Plate (en Ambos Mundos).
Miércoles 17/12: Villa Belgrano Vs. Deportivo Baigorrita (en Villa Belgrano).
Jueves 18/12: Independiente Vs. Singlar de Ascensión (en Moreno); y Rivadavia de Junín Vs. B.A.P. (en Rivadavia de Junín).
Viernes 19/12: Jorge Newbery Vs. Agustina (en Newbery).
La mayoría de los encuentros de primera división comenzará a las 21.45, salvo Independiente-Singlar que arrancarán a las 21.30 por jugarse sin preliminares.
Los horarios de los partidos preliminares son los siguientes: clase 2001, a las 19.30; y clase 2004, a las 20.45. Se destaca que El Linqueño juega en inferiores y acompaña a Agustina que sólo presenta primera.