“B” NACIONAL

Patronato de Paraná sorprendió a Huracán

Huracán cayó anoche como local ante Patronato de Paraná por 1-0 y quedó lejos del puntero de la Zona B, Atlético Tucumán, en uno de los seis cotejos que se jugaron ayer por la cuarta fecha del torneo de la Primera B Nacional.
El único gol del encuentro lo convirtió Maximiliano Caire, a los 33 minutos del primer tiempo, tras un grosero error del arquero Marcos Díaz, quien anteriormente le había atajado un penal al mismo jugador rival.
Con este resultado, Huracán, uno de los candidatos al ascenso y que ya tuvo fecha libre, se quedó con 4 puntos, mientras que Patronato (próximo rival de Sarmiento) consiguió su primera victoria en el torneo y también llegó a las 4 unidades.

Los resultados

Los resultados registrados ayer por ambas zonas, en el inicio de la cuarta fecha de la “B” Nacional, fueron los siguientes:

-Zona A-
Instituto 1 (Christian Bernardi) Vs. Ferro Carril Oeste 1 (Pablo Frontini); y Gimnasia de Jujuy 1 (Gabriel Martinena) Vs. San Martín de San Juan 0.

-Zona B-
Unión de Santa Fe 3 (Claudio Guerra –de penal-, Ignacio Malcorra y Martín Fabro) Vs. Crucero del Norte de Misiones 0; Huracán 0 Vs. Patronato de Paraná 1 (Maximiliano Caire); Independiente Rivadavia de Mendoza 0 Vs. Atlético Tucumán 0; y Temperley 1 (Juan Dinenno) Vs. Sportivo Belgrano de San Francisco 0.

Completan hoy
Hoy se completará la cuarta fecha del torneo de Transición de la “B” Nacional con los siguientes partidos: