Ambos Mundos le ganó a River en el Omar Atondo.
TORNEO DE LA FEDERACIÓN BONAERENSE PAMPEANA

Ambos Mundos le quitó el invicto a River y sigue con chances en el pre federal

El Tricolor le ganó 1 a 0 a La Loba, anoche, en el Omar Atondo, por la cuarta fecha de la Zona 2 de la subregión norte del campeonato. Con esta victoria, la primera en la competencia, los dirigidos por Carlos González mantienen la oportunidad de avanzar a la próxima instancia.

Ambos Mundos le quitó el invicto a River, anoche, al vencerlo por 1 a 0, en el estadio Omar Atondo, y continúa con chances de avanzar a la próxima instancia del torneo de la Federación Bonaerense Pampeana.

El partido, correspondiente a la cuarta fecha de la Zona 2 de la subregión norte, fue decisivo para el Tricolor ya que el único resultado que se servía era el triunfo.
Tomás Manzone anotó el único gol del encuentro, a los 25 minutos del segundo tiempo.

Con esta victoria, la primera en la competencia, los dirigidos por Carlos González mantienen las chances de clasificación, cuando restan tres fechas para la finalización de la fase de grupos. Ambos Mundos está en el tercer puesto de las posiciones, con 4 puntos.

El aurinegro, por su parte, cayó por primera vez en el certamen, pero lidera el grupo 7 puntos hasta que se enfrenten, el martes,  River de Chacabuco, su escolta, con 5 unidades, y Argentino.