Festejo del primer gol del Tricolor.
FÚTBOL REGIONAL

Ambos Mundos empató con Argentino y se complicó con la clasificación

El Tricolor igualó 4 a 4 con el equipo de Chacabuco, anoche, por la tercera fecha de la Zona 2 de la subregión norte del torneo de la Federación Bonaerense Pampeana. Con este resultado, el cuadro juninense sumó su primer punto en las posiciones y está obligado a ganar en las tres presentaciones que le restan.

Ambos Mundos empató 4 a 4 con Argentino de Chacabuco, anoche, en el estadio Edgar Aramburu, por la tercera fecha de la Zona 2 de la subregión norte del torneo de la Federación Bonaerense Pampeana, certamen clasificatorio al próximo Regional Amateur.

El Tricolor, que aún no conoce la victoria en la competencia,  sumó su primer punto en las posiciones, está obligado a ganar en las tres presentaciones que le restan y, además, esperar los resultados de los demás equipos.

En un partido cambiante, el cuadro juninense abrió el marcador en el inicio del partido a través del defensor Franco Rodríguez, pero a los 20 minutos Román Lonzo convirtió para el Gigante y puso el 1 a 1.

Francisco Fernández dio vuelta el resultado a los 30 minutos de la primera etapa, aunque, rápidamente, Ambos Mundos volvió a poner el partido en igualdad, con el 2 a 2 en el marcador. Y así se fueron al descanso.

En una ráfaga en el arranque del complemento, el conjunto local volvió a ponerse arriba en el partido, pero Argentino lo empató mediante Marciano Falabella.

Fernández, con el doblete en su cuenta personal, puso arriba a los visitantes con el cuarto gol, a los 15 minutos del segundo tiempo, pero los dirigidos por Carlos González volvieron a emparejar el resultado y convirtieron el empate definitivo.

La Loba, mañana en Chacabuco

River de Junín jugará mañana ante su homónimo de Chacabuco, desde las 20, por la tercera jornada de la Zona 2 de la subregión norte del torneo de la Federación Bonaerense Pampeana.

La Loba, puntero, se medirá ante River, que marcha segundo en la tabla de posiciones. Hasta el momento, ambos equipos estarían clasificando a la próxima instancia ya que los dos primeros obtendrán ese beneficio.