Plantel de Rivadavia de Junín.
FÚTBOL LOCAL

Rivadavia (J) le ganó a Academia Mascherano y debutó con un triunfo en el Nocturno

El Albiceleste se impuso por 4 a 2 al conjunto de Lincoln, anoche, en su estadio, por la primera jornada de la Zona A del campeonato organizado por la Liga del Oeste. Ezequiel Álvarez, Emmanuel Martínez, en dos ocasiones, y Mateo Roca anotaron los goles de la victoria.

Rivadavia de Junín le ganó 4 a 2 a la Academia Mascherano y debutó con un triunfo en el Torneo Nocturno 2023/24 – “Juan Marone”. El Albiceleste se impuso por 4 a 2 al conjunto de Lincoln, anoche, en condición de visitante, en su estadio, por la primera jornada de la Zona A del campeonato que organiza la Liga Deportiva del Oeste.

Ezequiel Álvarez, Emmanuel Martínez, en dos ocasiones, y el ingresado Mateo Roca anotaron los goles de la victoria, mientras que Alexander Bazán y Francisco Díaz convirtieron para el equipo que hizo de local.

Rivadavia arrancó el partido abajo en el marcador con los goles de Bazán y Díaz, a los 10 y 30 minutos de la primera etapa, respectivamente. Los dirigidos por Matías Neculpan fueron en busca del descuento y lo consiguieron en una ráfaga de dos minutos. Álvarez anotó el descuento a los 36 minutos, mientras que Martínez convirtió la igualdad transitoria, a los 38.

En el complemento, Martínez nuevamente puso en ventaja a su equipo, 3 a 2, sobre los 7 minutos, y marcó el doblete en su cuenta personal. A los 43, el ingresado Mateo Roca sentenció el resultado y le dio las cifras definitivas al encuentro. Con este triunfo, Rivadavia sumó sus primeros tres puntos en las posiciones de la Zona A y quedó como único líder al término de la primera fecha. El Albiceleste hará de local ante Deportivo Baigorrita, en la próxima jornada.

Academia, por su parte, aguardará y quedará libre en la segunda fecha.