Junín perdió con Mar del Plata
Plantel de la Selección Sub-13 de Junín.
PROVINCIAL DE SELECCIONES SUB-13

La Selección de Junín perdió 3 a 2 ante el seleccionado de Mar del Plata, ayer, en la cancha de Jorge Newbery, en la final de ida del Torneo Provincial de Selecciones Sub-13 que organiza el Consejo Federal.

El elenco local, comandado por Elio Núñer, se fue al descanso ganando por 2 a 0. Francisco Rosetti, a los 21 minutos, y Thiago Dotto, a los 35, marcaron para el equipo juninense.

Sin embargo, el seleccionado marplatense aprovechó algunas desatenciones del combinado conducido por Núñer y anotó dos goles en los primeros minutos del complemento. Con el correr de los minutos, la Selección juninense fue en busca de la victoria, pero la falta de claridad en los metros finales le jugó una mala pasada. Además, cuando se caía el telón del partido, Luca Monterve, luego de una jugada individual, le dio el triunfo a la visita.

La revancha se jugará la semana próxima, en Mar del Plata, y el ganador se proclamará campeón del Provincial de Selecciones Sub-13 y, además, representará a la provincia de Buenos Aires en el Torneo Nacional que se disputará en Córdoba.