El Verde vuelve a las prácticas luego del empate en Varela.
PRIMERA DIVISIÓN

Sarmiento vuelve a las prácticas con la mente puesta en el lejano Central Córdoba

El plantel del Verde retoma los entrenamientos luego del descanso de dos jornadas tras el empate con Defensa y Justicia, en Varela. Los futbolistas volverán a los trabajos, desde las 9.30, en el Centro de Alto Rendimiento, con varios días por delante para enfrentar al Ferroviario, su próximo rival.

Sarmiento vuelve hoy a las prácticas con la mente puesta en el partido lejano ante Central Córdoba de Santiago del Estero, su próximo rival por la Zona B de la Copa de la Liga.  El plantel del Verde retoma los entrenamientos, desde las 9.30, en el Centro de Alto Rendimiento, luego de dos jornadas de descanso tras el empate 1 a 1 ante Defensa y Justicia, en Florencio Varela.

El equipo de Pablo Lavallén, uno de los punteros de la zona con 7 puntos, tendrá varios días por delante para preparar el encuentro ante el Ferroviario, al que nunca le pudo ganar en el estadio Eva Perón con un saldo de dos empates y una derrota.

El fin de semana próximo no habrá actividad de la Liga Profesional por la fecha FIFA, pero luego los clubes afrontarán una triple jornada con partidos entre semana. Los rivales del Verde serán: Central Córdoba en Junín, Lanús en La Fortaleza y Belgrano en el Eva Perón.

El enfrentamiento ante los santiagueños, correspondiente a la cuarta fecha, se disputará el próximo miércoles 13 de septiembre, a partir de las 19, en el arranque de la actividad. En tanto, el lunes 18, el Verde será visitante del Granate, por la fecha cinco, desde las 20.

Por último, el lunes 25 de septiembre a las 16 recibirá al “Pirata”, en Junín, por la sexta jornada.