Talleres volvió a fallar y empató con Lanús
PRIMERA DIVISIÓN

Talleres dejó escapar ayer una ventaja de 3 a 0 frente a Lanús, por la fecha de la Liga Profesional, y terminó empatando 3 a 3, en un nuevo resultado negativo para sus aspiraciones de pelear el título hasta el final, como le había ocurrido la semana ante River, cuando perdió en Córdoba, jugando casi todo el partido con un hombre más.

El uruguayo Michael Santos, a los 10 y 18 minutos, y Carlos Auzqui, a los 25, habían anotado los goles para la "T", mientras que para el Granate descontó por medio de José López, a los 32 minutos, y en la segunda etapa, llegó a la igualdad con tantos de López y José Sand.

Los comandados por Alexander Medina aprovecharon la velocidad de sus delanteros, pero Lanús se valió del buen rendimiento de Ignacio Malcorra por el sector izquierdo, y los goles de López y el histórico José "Pepe" Sand, para llegar al empate.

De cara al final del partido, Lanús siguió buscando el triunfo con fútbol y ganas, aunque por momentos la "T" también hizo lo suyo para lo que fue un encuentro de alto vuelo futbolístico.

De todas formas, los cordobeses ocupan el segundo lugar en el campeonato y el cuarto en la Tabla Anual que los está clasificando para la Copa Libertadores 2022.

Mientras que Lanús emparejó a Vélez Sarsfield en el tercer puesto del certamen local y está sexto en la Tabla Anual, encabezando el lote de los que se clasifican a la Sudamericana 2022.