FÚTBOL LOCAL

Villa y Rivadavia de Junín ganaron y son líderes del Torneo Apertura 2017

Los villeros vencieron a BAP por la mínima y el Albiceleste se impuso 2 a 1 frente a Ambos Mundos. Deportivo Baigorrita empató sin goles frente a Jorge Newbery y Defensa Argentina igualó con Independiente, 2 a 2. El lunes, La Loba recibe a Rivadavia de Lincoln.

Ayer, Villa Belgrano y Rivadavia de Junín ganaron y son líderes del Torneo Apertura 2017 "Horacio 'Taqueta' Barrionuevo" que organiza la Liga Deportiva del Oeste.
En el inicio de la tercera fecha, se disputaron cuatro partidos de alto voltaje, cuyos resultados cambiaron las posiciones en la tabla general.
En el estadio "El Bosque" los villeros se hicieron fuertes y volvieron a ganar. En el trámite de las acciones, el partido fue parejo, de esos que el que hacía el gol ganaba. Tras un primer tiempo sin tantos, Daniel Cofreces ingresó en el complemento para festejar el gol de Villa que le daría la victoria final.
En otro de los buenos encuentros de la jornada, Rivadavia de Junín le ganó al Tricolor por 2 a 1 y también llegó a lo más alto de las posiciones. En la primera etapa, Ambos Mundos lo ganaba 1 a 0 con el tanto de Germán Casco pero "El Peki" Ezequiel Álvarez marcó en dos oportunidades para dar vuelta el resultado y cosechar una gran victoria.
Otro partidazo fue el que jugaron Defensa e Independiente de Junín. Facundo Correas para "Defe" y Emanuel López para el Rojo, ambos por duplicado, fueron los goleadores de un encuentro repleto de emociones.
Por último, en Baigorrita, "El Depor" empató sin goles frente a Jorge Newbery en un encuentro discreto. Con la igualdad, el Aviador sigue invicto y se mantiene en el lote de los de arriba.
La tercera fecha tiene dos partidos por jugar. El lunes, a las 21.30, River Plate de Junín recibirá en su cancha a Rivadavia de Lincoln; y, en día y horario a confirmar, Origone será local en Agustín Roca frente a Sarmiento.